Как работает агент по недвижимости

Как работает агент по недвижимости


Агент по недвижимости - это лицензированный профессионал, который организует сделки с недвижимостью, объединяет покупателей и продавцов и выступает в качестве их представителя на переговорах. Агенты по недвижимости обычно получают полную комиссию - процент от покупной цены собственности, поэтому их доход зависит от их способности заключить сделку. Практически в каждом штате агент по недвижимости должен работать или быть аффилированным лицом с брокером по недвижимости (физическим лицом или брокерской фирмой), который более опытен и имеет более высокую лицензию1.

Агенты по недвижимости обычно специализируются либо на коммерческой, либо на жилой недвижимости - об этом можно узнать на сайте https://etagisp.ru/realty_out/doma/. В любом случае они выполняют разные обязанности, в зависимости от того, работают ли они на покупателя или продавца. Агенты, работающие на продавца, также известные как листинговые агенты, консультируют клиентов о том, как установить цену на недвижимость и подготовить ее к продаже, включая советы по улучшениям в последнюю минуту, которые могут повысить цену или поощрить быстрые предложения. Агенты продавца продают недвижимость с помощью листинговых услуг, сетей и рекламы.

Агенты, работающие с покупателем, ищут доступную недвижимость, которая соответствует диапазону цен и списку желаний покупателя. Эти агенты часто просматривают прошлые данные о продажах сопоставимых объектов недвижимости, чтобы помочь потенциальным покупателям сделать справедливую ставку.

Агенты выступают в качестве посредников для основных сторон, передавая предложения, встречные предложения и другие вопросы. После того, как предложение принято, агенты с обеих сторон часто продолжают работать, помогая своим клиентам оформлять документы, передавая сообщения, консультируя по проверкам и перемещению, и в целом сопровождая сделку до закрытия.

Потребителям важно понимать, представляет ли агент по недвижимости покупателя, продавца или обе стороны; Очевидно, что лояльность агента может сильно повлиять на некоторые детали сделки, включая окончательную цену. Законы штата регулируют, может ли агент представлять обе стороны в сделке с недвижимостью, что технически известно как «двойное агентство». Агенты должны раскрывать свое представительство, чтобы покупатели и продавцы знали о любых конфликтах интересов.

Традиционно агенту выплачивается комиссия, которая представляет собой процент от продажной цены собственности. Чем больше продается дом, тем больше денег зарабатывает агент. Однако с появлением онлайн-списков, позволяющих потребителям делать большую часть покупок самостоятельно, без помощи агента, традиционная структура оплаты меняется.




 

 


stranger 16-12-2020, 14:13 Просмотров: 62 Категория: Фото и обои    


Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам зайти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» О сериале
» Культ смотреть онлайн
+ d1f711ce
Январь 2021 (3)
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (6)
Октябрь 2020 (11)
Сентябрь 2020 (7)
Август 2020 (2)
А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы

  На сайте Vampira.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31