Простой метод установки межкомнатных дверей из массива

При совершении капитального ремонта в квартире или доме хозяин старается создать уютную обстановку в каждой комнате. Поэтому необходимо подходить со всей ответственностью к выбору не только отделочных материалов, но и межкомнатных дверей, ведь именно они условно разделяют помещения и объединяют все комнаты. В связи с этим стоит внимательно подбирать их цвет, структуру и т. д/






При выборе для установки между комнатами стоит обращать внимание на:



- способ и открывания;



- материал.



Конструкция межкомнатной определяет насколько комфортно и удобно будет их эксплуатировать после установки - более детально написано тут - <!-- td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} -->http://msk-door.ru/category/vhodnye-dveri-mdf/






Классификация по способу открывания






Первый тип - распашные. Их можно открывать лишь в одном направлении. Они могут состоять из одного либо двух полотен. Створки бывают разных размеров. Если вы хотите установить в небольшом помещении, то лучше отказаться от распашного варианта.






Второй тип - маятниковые. Они открываются в обе стороны. Такой способ открытия обеспечивается за счет особого крепления. Такие устанавливаются в просторных помещениях, потому что им необходимо немало места для открывания.






Третий тип - раздвижные двери. Они открываются за счет направляющих, по которым двигается полотно. Подобная конструкция особенно актуальна для маленьких комнат, так как позволяет сэкономить пространство. При монтаже после проведения ремонтных работ придется устанавливать внешние направляющие. Каркас раздвижных изготавливается из:



- ПВХ;



- алюминия.






Также в подобных допускается вставка из стекла с декоративным узором.






Четвертый тип - складные. В простонародье их еще называют гармошкой. Конструкция таких позволяет значительно сэкономить пространство, потому что состоит из нешироких панелей, которые при открытии складываются гармошкой. Полотно двигается по направляющим, чиатть полностью



Пятый тип - конюшенные двери. Конструкция довольно схожа с распашным типом, однако основное различие заключается в створках, которые установлены горизонтально. Такие отлично подходят для установки в загородных домах, потому что верхняя створка обеспечивает вентиляцию, а нижняя защищает от проникновения лесных жителей (ежиков, енотов и т. д.).






Установка межкомнатных






В наше время применяют лишь два метода установки. Рассмотрим самый простой и удобный способ для новичков:



1. В первую очередь необходимо собрать короб по размеру полотна. Затем вырезаются места под установку петель и замка с ручками. При монтаже блока следует его зафиксировать деревянными клиньями.



2. В зависимости от материала стены крепление обеспечивается при помощи саморезов либо дюбелей. Между дверью и короб обязательно стоит вставить распорки, а промежуток между клиньями и коробом необходимо заполнить строительной пеной.





 

 


stranger 30-09-2019, 12:51 Просмотров: 39 Категория: Фото и обои    


Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам зайти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» О сериале
» Культ смотреть онлайн
+
Октябрь 2019 (3)
Сентябрь 2019 (4)
Июль 2019 (2)
Июнь 2019 (7)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (1)
Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы

  На сайте Vampira.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31