Древний Ужас

Древний Ужас


«Древний Ужас» (англ. «Eldritch Horror») — настольная игра по мотивам мифов Г. Ф. Лавкрафта и вдохновлённая игрой «Ужас Аркхема». Придумана создателем настольных игр «Battlestar Galactica» и «StarCraft» Кори Коничкой. Первое издание " древний ужас настольная игра" было выпущено компанией «Fantasy Flight Games» в 2013 году.

Игроки примеряют на себя роль сыщиков, которые в 1926 году расследуют странные и жуткие происшествия по всей планете. В крупных городах открываются врата в другие миры, сквозь врата на Землю проникают злобные монстры, а магия Древних провоцирует разнообразные катаклизмы. При неудачном противодействии игроков опасностям, пробуждается один из Древних, и игроки, чтобы спасти мир и себя, должны сразиться с ним.

Цель игры: не допустить пришествия в мир Древнего зла, находя решения Загадок Древнего, закрывая врата в другие миры, уничтожая монстров, или, при неудаче, уничтожить Древнего.

«Древний Ужас» изначально основана на игре «Ужас Аркхема» — ролевой игре той же компании со схожими механиками, но события которой замкнуты в рамках города Архкем (а так же его окрестностей и иных миров в дополнениях). Игра была опубликована в 2013 году и тогда же была номинирована премией Golden Geek Award сразу в двух номинациях: «Лучшая тематическая настольная игра» и «Лучшее оформление».




 

 


stranger 2-06-2019, 21:46 Просмотров: 121 Категория: Разное    


Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам зайти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» О сериале
» Культ смотреть онлайн
+
А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы

  На сайте Vampira.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30