О чем "Ледниковый период-4"

О чем "Ледниковый период-4"


Элли – самка мамонта.

Она дебютировала во второй части «Ледникового периода», когда ее встретили Мэни, Диего и Сид. У Элли есть два брата-опоссума, Краш и Эдди. Они с Мэни стали парой и в конце даже родили ребенка по имени Персик.

Известно, что эли отделилась от своей стаи, когда была ребенком. Ее удочерила мать Краша и Эдди. И, как следствие того, что ее вырастили опоссумы, она забыла о своем настоящем происхождении и считала себя опоссумом. Неизвестно, почему Элли отделилась от стаи, и что с этой стаей случилось.



Личность

Элли – независимый и веселый мамонт. Она периодически проявляет повадки опоссума (притворяется мертвой, висит вверх ногами на хвосте). Она остроумна, умна и очень мила, но, как мамонт, очень упряма.

В третьем фильме Элли ведет себя по-матерински, ведь она беременна. Но, тем не менее, она решительна и непоколебима во время спасения Сида.

У Элли добрая, сильная и прекрасная душа.

Она любит своих близких и готова сделать что угодно, чтобы помочь им. Когда Сид попал в передрягу с динозавром, она проявила огромную храбрость, оптимизм, находчивость и преданность. Если прошить Xbox, то можно пережить приключения Элли в игре.



Роль в фильмах

Элли встретила Мэни в тот период, когда он боялся, что он последний мамонт. Он был несказанно рад найти еще одного представителя своего вида, но удивился, узнав, кем считает себя Элли. Тем не менее, их стаи объединяются.

Через какое-то время им удается остаться наедине во время прогулки по лесу, и тогда Элли вспоминает, кто она на самом деле. Ее злит, что Мэни сразу же предлагает ей, чтобы они стали парой и спасти свой вид от вымирания, но позже она извиняется за свою реакцию. Они постепенно влюбляются друг в друга.

Вскоре, новая стая обнаруживает перед собой препятствие – поле гейзеров. Манфред настаивает на том, что его нужно пройти, но Элли не собирается этого делать, и они с братьями отделятся от остальных. Элли попадает в ловушку в пещере, а ее братья отправляются за помощью. Манфред спасает ее.

Позже Мэни признается в своих чувствах к Элли и говорит, что он хочет, чтобы они были вместе не потому, что так надо, а потому, что это его желание.





В третьем фильме Элли беременна их с Мэни ребенком. К этому моменту она полностью осознала то, что она мамонт.

Она пытается утешить Сида, после острых замечаний Мэни о его возможной второй половинке, но уже слишком поздно. Она очень волнуется, когда он уходит. Кроме того, она волнуется за Диего, после его неудачи на охоте, и расстраивается, узнав от Мэни, что тигр хочет покинуть стаю. Когда Сида крадет динозавр, Элли решительно хочет его спасти. Позже, когда все застряли в ущелье смерти, Элли спасла их.

Когда ребята направляются к потокам лавы, у Элли начинаются роды и она случайно отделяется от Мэни и остальных из-за атаки динозавров. Диего защищает Элли от динозавров, поддерживая ее морально. После длительных усилий Элли все-таки рожает.

Позже, когда на ребят нападает Руди, Элли защищает дочь своим хоботом и остается с ней, так как ее супруг и друзья отправились на помощь Баку. Она предлагает Баку отправится с ними на поверхность.



Элли несомненно появится в четвертой части «Ледникового периода».


Спонсор статьи: proshivka.pro





 

 


stranger 9-02-2018, 21:39 Просмотров: 479 Категория: Разное    


Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам зайти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» О сериале
» Культ смотреть онлайн
+
Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы

  На сайте Vampira.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30