Советы, помогающие избавиться от двухвосток и многоножек

Советы, помогающие избавиться от двухвосток и многоножек


Различного рода насекомые нередко занимают человеческое жилище, заставляя его законных владельцев чувствовать себя некомфортно. С одной стороны, этот процесс вполне логичен – люди вырубают леса, строят дома там, где раньше селились насекомые и тем просто некуда деваться. Но с другой – мало кому понравится соседство клопов, тараканов, слизней или мокриц. Поэтому необходимо знать, как правильно с ними бороться, тем более что набор средств весьма внушителен.


Избавиться от двухвосток в квартиреДовольно непросто избавиться от двухвосток в квартире, для этого подойдут простые народные методы. Этих надоедливых и неприятных насекомых нередко называют уховертками, щипалками, они не ядовиты, кусают лишь в случае непосредственной опасности, но вызывают отвращение. В городских квартирах чаще всего они "атакуют" помещения с повышенной влажностью: санузлы, кухни, а также кладовые, чуланы и аналогичные "комнаты", где сыро и темно. Обнаружив у себя таких мелких "соседей", следует приступить к их уничтожению, для этого подойдут настои пижмы, полыни или мяты, ароматы этих растений насекомые не переносят. Самым действенным считается отвар полыни, им необходимо обработать плинтусы, углы, полы, для еще большего усиления эффекта в "напиток" добавляют тертое хозяйственное мыло. Боятся вредители и запахов чеснока и лука, поэтому их также можно использоваться в борьбе. Если же народные средства оказались нерезультативными, стоит обратить внимание на химические препараты, например, фумигаторы против мух и комаров.


Избавиться от сороконожек в частном домеРассмотрим, как можно избавиться от сороконожек в частном доме при помощи различных средств. Эти неприятные вредители с большим числом лапок предпочитают темные влажные места, поэтому и встретить их можно там же, где и двухвосток. Причем последние, наравне с блохами, тараканами, пауками и молью нередко становятся пищей для многоножек. Эти создания практически безвредные: не кусаются, не портят технику, мебель и продукты, не переносят инфекции, а кроме того, уничтожают действительно опасных вредителей.


Однако если сам внешний вид сороконожки вызывает приступ паники и отвращения, от них можно избавиться при помощи хитроумного способа – уничтожения корма, насекомых, которыми питается многоножка. К сожалению, специализированных способов борьбы именно с этими существами пока не придумано. Липкие ловушки неэффективны, ведь даже попавшись в таковую, сороконожка освободиться, лишившись нескольких конечностей, которые со временем регенерируются. Зачастую помогают также и спреи, например, "Рейд", и аквафумигаторы "Раптор", но их использование показано только в крайних случаях.


Более подробные данные о борьбе с различного рода вредителями вы можете найти на сайте https://justdoits.guru, где представлены все известные способы и методы. С такой подробной энциклопедией не страшны никакие насекомые!





 

 


stranger 18-05-2018, 04:33 Просмотров: 127 Категория: Новости    


Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам зайти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» О сериале
» Культ смотреть онлайн
+
Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы

  На сайте Vampira.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31