Что такое биткойн?

Что такое биткойн?


Как работает биткойн?
Этот вопрос чаще всего вызывает путаницу. Нижеследующий краткое разъяснение!

Основы для нового пользователя
Как новый пользователь, вы можете начать пользоваться биткойнов даже без понимания технических деталей. Только вы установите биткойн-кошелек на свой компьютер или мобильный телефон, он сгенерирует вашу первую биткойн-адрес. В дальнейшем вы можете создавать столько адресов, сколько вам нужно. Вы можете сообщать свои адреса друзьям, чтобы они могли платить вам или наоборот, а также купить Bitcoin и продать биткоин. На самом деле, это очень похоже на то как работает электронная почта, за исключением того, что биткойн-адрес следует использовать только один раз.




Балансы - цепочка блоков
Цепочка блоков - это публичный коллективный реестр на котором основана вся сеть биткойнов. Все подтвержденные транзакции включаются в цепочки блоков. На основе этой информации биткойн-кошельки могут рассчитать остаток вашего баланса и проверить то, что в новых транзакциях биткоины действительно тратятся их владельцем, а торговля Bitcoin была точно авторизована его владельцем. Целостность и хронологический порядок цепочки блоков основаны на надежной криптографии.

Транзакции - частные ключи
Транзакция - это передача средств между биткойн-кошельками, информация о которой включается в цепочки блоков. Биткойн-кошельки содержат конфиденциальную информацию, что называется частный ключ или сид, который используется для подписи транзакций, обеспечивая математическое доказательство того, что транзакция действительно согласована владельцем кошелька. Эта подпись также предотвращает изменение транзакции после того, как она была передана в сети. Все транзакции транслируются между пользователями и начинают подтверждаться сетью в течение следующих 10 минут с помощью процесса, называемого майнинг или добыча.

Обработка - добыча ( «майнинг")
Добыча - это распределенная система консенсуса, используется для подтверждения транзакций, ожидающих, путем включения их в цепочки блоков. Добыча обеспечивает хронологический порядок транзакций в цепочке блоков, защищает нейтральность сети, а также позволяет различным компьютерам договориться о едином состояние системы. Для того, чтобы транзакции были подтверждены, они должны быть упакованы в блок, отвечающий строгим криптографической правилам и должен быть проверен сетью. Эти правила не позволяют изменять предыдущие блоки, потому что это сделает недействительными все последующие блоки. Добыча также создает аналог конкурентной лотереи, которая не позволяет любому с легкостью последовательно добавлять новые блоки к цепочке блоков. Таким образом, никто не может контролировать цепочку блоков или заменять ее части для оборота своих расходов.

Углубляясь в кроличью нору ...
Это лишь краткая информация о системе. Если вы хотите углубиться в детали, узнать как устанавливается Курс криптовалютвы можете прочитать оригинальный документ, в котором описывается архитектура системы, прочитать документацию для разработчиков, или ознакомиться с Cse.Tools.




 

 


stranger 11-05-2018, 23:31 Просмотров: 66 Категория: Новости    


Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам зайти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» О сериале
» Культ смотреть онлайн
+
Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы

  На сайте Vampira.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31