И снова про армянский рэп

И снова про армянский рэп


Hammali Navai начал свою карьеру в раннем возрасте, с четырнадцати лет и с большим энтузиазмом. «Мне очень нравится красноречивый стиль, и самое главное, я всегда любил выражать то, что чувствую, и Рэп дает свободу выражать свои мысли, а не ограничивать их». У нее нет музыкального образования, и она думает, что это повредит больше, потому что рэп не имеет значения для экономки, ее единственная цель состоит в том, чтобы довести ваш ум до такой степени, чтобы родители рэпера ответили на ее избрание.



У пожилых людей это стереотип, что рэп - это уличный стиль, проповедующий здоровый образ жизни ». Родители постепенно адаптировались к пониманию того, что стереотип сформировался, и тогда им не только противопоставили, но и поддержали решения их сына. Вдохновением Hammali Navai является тот факт, что многие люди любят свой стиль и ждут новых песен.

«Идея, что тысячи людей ждут, слушают, уважают и поддерживают меня, уже вдохновляет меня остановиться и всегда стараться делать все больше и больше». У нашего героя вторая профессия, бизнесмен.



«Мне все интересно из этой жизни, когда мы живем в конце». Ее музыкальные предпочтения разнообразны. Все зависит от настроения и обстановки. По его мнению, есть мастера во всех стилях, которые приятно слышать. Он не ограничивается музыкой, слушая Спитак от Хайко до Эминема. Как мы уже упоминали, наш герой «не ограничивает себя» и всегда готов помочь своим младшим коллегам достичь своих целей и развить их навыки. Кстати, ей нечем заняться дома, но когда она пытается почувствовать плодовитость семьи дома. «Даже сидение за столом вызывает у меня улыбку, так как мое время не позволяет мне быть дома». У него много целей, которых он хочет достичь. Один из них - сделать дуэт с призрачным репером Эминемом. Аршо сказал, что он останется в рэпере надолго и у него все получится.



Rasa начал свою карьеру в возрасте 6 лет. Она пишет слова рэпа, а также взламывает погремушки. У нее музыкальное образование, и она пытается от нее избавиться. По его мнению, Рэп - это жизнь, в которой рэпер выражает свои чувства, но есть люди, которые не могут правильно выразить себя, и это недопонимание неправильно истолковывается людьми. У Лизер нет таких проблем, так как он может попытаться уловить то, что он или она может услышать через рэпера. Он говорит, «Стать рэпером и, в общем, в каждой профессии нужно учиться, чтобы можно было выражать правильные идеи». Молодой рэпер стремится продолжить деятельность в другой стране, потому что Рэп - это будущее его будущего.




 

 


stranger 20-07-2019, 15:02 Просмотров: 5101 Категория: Музыка из ДВ    


Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам зайти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» О сериале
» Культ смотреть онлайн
+ d1f711ce
Сентябрь 2020 (6)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (12)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (4)
Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы

  На сайте Vampira.ru быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30